Описание типов тканей

Вы можете заказать желаемую мебельную ткань в разделе каталога товаров - "Мебельные ткани". Минимальное количество заказа - 3 метра. Заказ мебельных тканей выполняется в течении 2-х недель.

ШИНИЛЛ

ШИНИЛЛ

Многовековая история, длинный путь, пройденный от немногих избранных, кто мог себе это позволить, до востребованности массами. Притягательная мягкость, актуальная фактура, широкая колористика и разнообразие стилистических решений — все лучшее в подборке шинилловых тканей «Союз-М».

В данной категории ассортимента Вы найдете как новинки, соответствующие современным трендовым направлениям, так и бестселлеры продаж, прочно занявшие свои позиции на рынке мебельных тканей. Дизайны в классическом и модерновом стиле, проверенные временем мотивы и актуальные новаторские разработки — все это как нельзя лучше отражает многофактурность шинилловых тканей. Благородство нейтральных тонов и яркость контрастных сочетаний в мягкой шинилловой подаче. Все то, что вдохновляет, радует соотношением цены и качества и, конечно же, дарит Вам блестящую возможность создать великолепный костюм для мягкой мебели любого уровня.

РОГОЖКА

РОГОЖКА

Рогожка — мебельная ткань, привносящая в интерьер энергетику природы и тепло домашнего уюта. Структура плетения под мешковину идеально подчеркнет прямые мебельные формы, придаст им необходимую графичность, при этом сохраняя визуальную мягкость силуэта.

Однотонная и неоднородная по цвету, с разной степенью выраженности меланжевого эффекта — это всегда беспроигрышный вариант. Рогожка хороша как в теплых натуральных оттенках, прекрасно сочетающихся с деревянным декором мебельных форм, так и в экстравагантных ярких цветовых решениях, которые добавят изюминку в любой интерьер.

В ассортименте компании «Союз-М» представлены различные по переплетению и стилистическому решению рогожки в широкой цветовой гамме, что позволит Вам подчеркнуть свою индивидуальность.

ЖАККАРД

ЖАККАРД

Необыкновенно изящные переплетения стилизованных цветов и листьев, эффектность и рельефность геометрии и необыкновенно живая подача графики — вот то, что может позволить себе только жаккард. Жаккард может передать как состаренность и приглушенность оттенков классических дамасков, так и пастельную акварельность цветочных орнаментов, отразить яркость современных колористических тенденций в абстракционных решениях, показать игру светотени в геометрических дизайнах.

Жаккард — одна из немногих тканей, в которой можно максимально натурально передать цветовые соотношения в дизайне. Сложные переплетения и наложения нитей дают визуально живую картинку. Богатство цветовой палитры, вариативность по плотности и рельефности рисунка одинаково хороши для создания диванов прямых и округлых форм.

ТЕРМОЖАККАРД

ТЕРМОЖАККАРД

Коллекция терможаккардов «Союз-М» — настоящий калейдоскоп декоративных решений для чехловой мебели.

Ассортимент представлен яркими модными, запоминающимися молодежными дизайнами — Art, City, News, Graffity, New York, узкими стилевыми решениями — Provance, Cubik, Mishka и неустаревающей классикой — Aquarel.

Буйство красок, разнообразие рисунков, сумасшедшая деталировка и невероятная реалистичность в дизайне — это возможности термопринта.

Легкий и неприхотливый в уходе, всегда создающий определенную атмосферу в доме — терможаккард для тех, кто с легкостью готов менять интерьер под свое настроение.

МИКРОЖАККАРД VISTA

МИКРОЖАККАРД VISTA

Контраст визуально шероховатой поверхности, придающей ткани винтажность, с тактильной мягкостью и элегантным бархатным блеском, оттеняющий легкий аристократизм, — неповторимый микс от микрожаккарда VISTA.

Легкий эффект грубого плетения с велюровой мягкостью в сочетании с технологиями термопечати расширяют спектр использования микрожаккарда VISTA, позволяя работать с любыми формами и сложными дизайнерско-декоративными решениями в интерьере. Солидность фактуры подчеркнута цветовой палитрой, варьирующейся от изысканных редких оттенков до страстных, притягивающих взгляд тонов.

ИСКУССТВЕННАЯ КОЖА

ИСКУССТВЕННАЯ КОЖА

Фактурная, приятная на ощупь, эстетичная и очень прочная искусственная кожа «Союз-М» — прекрасный материал для обивки мягкой мебели.

Стилевое решение наших коллекций отличается разнообразием и подходит как для создания классических моделей, так и для минималистских предметов мягкой мебели. Способы тиснения искусственной кожи и цветовая палитра коллекций удивят разнообразием. Современная технология производства ткани и тщательная отделка ее поверхности гарантируют экологичность, отличные органолептические свойства и долговечность мебельной обивки.

Используя материалы с полиуретановым покрытием категории Oregon, Вы можете быть уверены в их превосходных декоративных и технических качествах. Наша подборка текстиля предлагает богатый выбор трендовых оттенков и текстур (имитации натуральной кожи разных шкур животных, присутствие глянца или перламутра, пудровый эффект и тиснение).

Любой дизайн искусственной кожи хорошо драпирует мебель и очень практичен.

ФЛОК

ФЛОК

Для создания практичных, уютных и современных по стилю моделей используйте флок «Союз-М». Коллекции тканей данной категории разнообразны по технике производства, методу окраски и дизайну, но одинаково хороши при обивке мебели и ее эксплуатации.

Флок — двухслойный материал с ярко выраженным рельефом на поверхности. Коллекции этого текстиля — цветодизайны с нежной текстурой и оригинальными рисунками. Мягкая рельефная поверхность подарит максимальное удовольствие и комфорт.

Флоки IQ, Soft&Perfecto, Breeze, Marmaris — уникальные коллекции однотонного материала. Их широкие возможности позволят не переживать за сохранность и чистоту Вашей мебели. Одним из ключевых достоинств этих тканей остается непревзойденная простота в уходе и чистке. В большинстве случаев нужно воспользоваться всего лишь влажной хлопчатобумажной тряпочкой и небольшим количеством воды и мыла.

Экологичность и высокое качество флока подтверждены сертификатом Oeko-Tex.

БАРХАТ FEELING

БАРХАТ FEELING

Всегда востребован и актуален, его популярность вне постоянно меняющихся тенденций моды и появления новых видов тканей. Бархат Feeling — это утонченная классика, впитавшая в себя изысканный и роскошный стиль королевских дворцов, в современной трактовке технологий термопечати.

Текстура ткани в соединении с тщательно откалиброванными цветами при технологии термопечати максимально передает аристократизм и элегантность бархата Feeling, привлекательности внешнего вида которого также способствуют блики и преломление света в разнонаправленном ворсе. Постоянная перемена яркости, причем именно в тех пределах, которые необходимы для создания изысканного предмета интерьера, будь то мягкая мебель, портьеры или стеновая панель, превращает бархат Feeling в идеальный материал для воплощения задуманного.

ВЕЛЮР

ВЕЛЮР

Не стоит ограничивать свою фантазию, ведь именно велюровая ткань может стать не только подходящим вариантом для цельной обивки, но и желанным компаньоном для мягкой мебели.

Безмятежность пастельных цветов коллекции Caramello… Взрыв цвета и эмоций в коллекции Laurel… Нежная фактура и акварель Ameli… Притягательность глубоких тонов чарующего велюра Gala и Sorento… Очарование природных оттенков и ярких красок микровельвета VelvetLUX… И, конечно же, великолепная подборка элегантного велюра LaTerra и VelurSchick.

Функциональность и высокое качество ткани. Актуальная бархатистая или же более плотная фактура. Широкая колористика. Вне зависимости от компоновки материалов, данный текстиль подчеркнет индивидуальность Вашей модели. Кресло, диван, пуф или стул с мягким сиденьем — каждый предмет мебели украсят велюры «Союз-М».

МИКРОВЕЛЮР FRESH

МИКРОВЕЛЮР FRESH

Яркость и насыщенность красок, разнообразие цветовых решений, придающие невероятный объем и глубину дизайнам, в сочетании с тактильной мягкостью фактуры, представлены в новой коллекции микровелюров FRESH.

Новые технологии в печати дают возможность максимально реалистичной визуальной передачи: одинаково впечатляют как флористика Прованса и графика городских пейзажей, так и современные молодежные мотивы и мультяшная детская тематика.

Невероятно приятная тактильно, почти бархатная фактура микровелюра FRESH идеально подчеркнет силуэт любого дивана. Особый штрих, придающий дизайнам динамику и дополнительный объем — фактурное тиснение FRESH POINT.

Чтобы подчеркнуть или оттенить любой колорит, правильно расставить цветовые акценты в основных дизайнах, экспериментируйте с широкой цветовой палитрой однотонного компаньона FRESH COM.

ИСКУССТВЕННАЯ ЗАМША

ИСКУССТВЕННАЯ ЗАМША

Искусственная замша — эффектная мебельная ткань, внешне на сто процентов воспроизводящая фактуру натуральной замши. Натуральные мягкие оттенки и тиснение под натуральную кожу прекрасно подойдут как для классических, так и для современных форм мягкой мебели. Невероятно приятные тактильные ощущения делают эту мебельную ткань особенно притягательной.

Коллекции искусственной замши свойственны эластичность и воздухопроницаемость, также она значительно превосходит по качественным показателям натуральную замшу:

  • обладает высокой износостойкостью;
  • не пилингуется благодаря использованию высокотехнологичного сырья;
  • не деламинируется (основа не отслаивается от лицевой стороны);
  • не выгорает.

Интернет магазин мебели в Москве по ценам от производителя. Выгодные антикризисные предложения. Мебель на заказ по вашим размерам.

Контакты

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наверх